Поиск по этому сайте

Найдите нас на Фейсбуке

понедельник, 9 августа 2021 г.

Армения: Оккупация не окупается

Наши наблюдения показывают, что не всегда нам по силам перемены.

Что может предложить противостоящая сторона Пашиняну кроме войны? 

Пашинян переизбран ещё на несколько лет. Казалось бы, проигранная война в Арцахе  должна была сломить силы и доверие к Николе Пашиняну, но армянский народ дал ему шанс  исправить ошибки - пересдать заново экзамен "Арцах", который так глупо и позорно проиграл в 2020, и вместе с этим вернуть былое значение государственности Армении. 

Послушайте нашего эксперта и подумайте над тем, что вы предлагали до переизбрания и можете предложить занимающему свой пост на законных основаниях Пашиняну сейчас и сегодня.

Главная задача - выиграть войну без боя, иными словами, с помощью переговоров. Безусловно, такая работа требует хороших знаний в области психологии, навыков, ума, большого опыта и, конечно же, хитрости. Со временем мы поймём случившееся, но хватит ли принесённых жертв, или должны снова гибнуть молодые сыны Армении? 

А сейчас  изучайте ситуацию глубже. Что произошло в Армении? Карабах, он чей?

Настоящее и Будущее Армении с Пашиняном: каково оно?

P.S 

а также спешите послушать:

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку предлагает Еревану подписать мирный договор, признать территориальную целостность двух стран и решить вопрос с делимитацией границ. Почему Армения и Азербайджан не ведут мирные переговоры?

В эфире программы “Азия. Большая Игра” армянский журналист David Petrosyan и азербайджанский политолог @Ilgar Velizade. Ведёт программу, его автор-создатель, Давид Эйдельман. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий