Поиск по этому сайте

Найдите нас на Фейсбуке

понедельник, 20 июля 2020 г.

Ковид: внуки-убийцы?


фото из сети
"Сегодня единственная возможность избавиться от вируса - переболеть им"

Господа ВЛАСТЬИМУЩИЕ законоделы. Вам не кажется, что преследование несчастного коронавируса попадает под статью о разжигании ненависти и дискриминации? Он же не виноват, что родился таким! Люди всего мира под воздействием зомбопропаганды и геббельсовщины изобретают, как лучше и качественней его уничтожить, вроде гитлеровцев, изобретавших способы уничтожения евреев, цыган, психов, инвалидов и бездомных собак.

Летальность этого вируса вчетверо ниже, чем гриппа, а выживаемость при атмосферных условиях меньше двух суток. Когда вас укусил муравей, никто не станет уничтожать муравейники по всему миру. Когда ужалила пчела, вы будете искать пользу от такого укуса. Отдавая ребёнка в сад, вы прекрасно знаете, что он там минимум полгода будет болеть и сопливить, но отдаёте, ибо он ДОЛЖЕН переболеть и этим повысить свой иммунитет до необходимого уровня для общения с окружающими.
Вы боитесь заболеть, поэтому килограммами пьёте антибиотики и прочую химию, а потом жалуетесь на слабую иммунную систему. Вы любите путешествовать в самые захолустные уголки мира и пробовать самые экзотические продукты, прекрасно понимая, что это опасно, но теперь истерично обматываетесь простынями и ползёте в сторону кладбища. Может, бороться надо не против вируса, а с ним заодно против безграмотного здравоохранения и вредных лекарств? Может, пора понять, что в природе случайностей не бывает, и вирус, если он появился, значит зачем-то нужен? Может, не стоит нас ограждать от того, что нам самим не мешает и пудрить мозги всякими страшилками?
У меня есть пара переболевших знакомых. Была температура, одышка, головная боль, но не больше, чем при обычном гриппе. Члены их семьи, знакомые и я вообще никто не заразился и не заболел. Говорите, уже 12 миллионов заражённых? А сколько должно заболеть до коллективного иммунитета? 60% от 8 миллиардов человек - это почти 5 миллиардов. За полгода переболело всего лишь 0,02% от необходимого количества!!! Кто-то умирает, да. Это очень неприятно и прискорбно. Но что мы делаем своими карантинами? Растягиваем приобретение иммунитета на десяток лет, при которых люди из группы риска должны будут всего бояться, не рисковать, не путешествовать под страхом смерти. Вам такая жизнь нравится?
Может, вы верите в скорую вакцину? Спешу напомнить, что вакцину от Ковид-2003 разрабатывали целых 15 лет. Лишь в 2017 году прекратили финансирование исследований, но прививку так и не создали. После этого вы верите, что к зиме или к следующему лету появится вакцина от Ковид-19? Чудеса случаются, конечно, но... Блажен верующий.
Так в чём смысл ваших махинаций, кроме зарабатывания миллиардов на масках, пустых обещаниях и тотальной слежке? Нет в них смысла. А поэтому и доверие к такому правительству будет падать по мере обнищания и разочарования избирателей. Одумайтесь! Я не хочу бунта и не призываю к нему, однако ещё полгода и миллион голодных безработных пойдут с кольями на Кнессет. Когда детям нечего есть, голову сносит напрочь. И уже не думается, сколько человек заразится и умрёт.
Я предлагаю деньги, направленные на борьбу с коронавирусом и его последствиями, направить на создание приемлемых условий с соблюдением всех норм стерильности в закрытых гостиницах для групп высокого риска, а так же на выплату этим людям необходимых пособий на всё время пребывания там. А затем, переселив всех нуждающихся в изоляции (по собственному желанию, конечно), полностью открыть страну для коронавируса. Находясь дома, среди своих родных, потенциально больные люди рискуют заразиться и умереть, оставив незаживающую рану на нервной системе своих любимых внуков и внучек — разносчиков вируса и гипотетических виновников смерти своих бабушек и дедушек.
Пусть люди с крепким здоровьем общаются, пусть заболевают и выздоравливают. Пусть приобретают необходимый уровень иммунитета. Пусть работают и зарабатывают себе на достойный уровень жизни, а государству на так необходимые налоги. Прошло полгода и я не верю, что не было исследований по антителам, что никому не приходило это в голову. Однако мы не видим результатов этих исследований. Видим лишь редкие подозрения всяких терапевтов и гинекологов, что иммунитета не существует, что антитела не вырабатываются, что десяток человек из 12 миллионов заразились повторно. Хочу напомнить, что в мире до сих пор ещё не существовало инфекции, от которой не вырабатывался бы иммунитет. Он может быть краткосрочным, но он обязан быть в любом случае. Сегодня единственный способ избавиться от вируса — переболеть им. Вакцины, если и изобретут, останутся для групп риска, которым болеть противопоказано. Только так мы сможем обезопасить наших ослабленных граждан и справиться с эпидемией. С вирусом нужно дружить, а не воевать!
Вчера утром эти требования были отправлены в Кнессет за подписью 130 врачей. Медики, подписавшие письмо, рекомендовали разрешить молодым здоровым людям свободно участвовать в общественной деятельности, увеличивая число людей, неуязвимых к вирусу, помогая Израилю в достижении «всеобщего» иммунитета и, в конечном итоге, положив конец пандемии.


Автор: Валерий Овчинников

Перед вами картина испанского художника Хуана Лусена «Непопрощавшиеся»
Эта картина посвящена дедушкам и бабушкам, умершим от Ковида и их внукам/правнукам, не имеющим возможности с ними попрощаться.




Комментариев нет:

Отправка комментария